• 當前位置:首頁 > 新聞視窗

    【學院動態】汽車學院團委、學生會第二次全體大會暨述職大會圓滿結束

    發布時間:2021-05-26    

    5月23日下午6時,汽車工程學院第四十五屆團委、學生會第二次全體大會暨述職大會于汽院大樓A101教室開展。本次會議由汽車工程學院學生會辦公室任鎧銳同學主持,汽車工程學院團委書記董能丹老師出席本次會議,團委、學生會全體成員參會。

    會議伊始,董老師就第四十五屆團委、學生會在過去一年里的工作進行總結,同時表達自己對第四十六屆團委、學生會的美好愿景。隨后主持人任凱銳宣讀第四十五屆團委、學生會優秀部門、優秀部長、優秀副部長以及優秀干事名單,并向他們頒發榮譽證書。

    接著,汽車工程學院第四十五屆團委、學生會主席團成員以及各部門負責人進行述職報告,將自己及部門一年來的工作進行總結。各負責人從實際出發,羅列自己部門在過去一年里開展的工作以及舉辦的活動;回顧自己部門一年中取得的成就與不足,并提出一定的解決方案;許下自己對下一屆團委、學生會發展的美好愿景。述職大會的召開,肯定了各部門一年來的工作,也宣告第四十五屆團委、學生會的圓滿落幕。

    至此,本次會議圓滿結束。

    ?

    (供稿:夏志強 攝影:夏志強 編審:董能丹 高欣雯 終審:朱希)


      

    汽車學院微平臺

    更多

    下載中心

    彩家园