• 當前位置:首頁 > 新聞視窗

    【班團活動】車輛類2006班“班委評優”主題班會順利舉行

    發布時間:2021-05-22    

    5月19日下午4時30分,汽車工程學院車輛類2006班于博學東樓308教室開展了“班委評優”主題班會。本次班會由班委組織,車輛類2006班全體同學到場。

    本次班會由班長馮朝陽同學主持。班委是班級的核心力量,是班級各項活動的組織者,是同學們學習的榜樣。合格的班委應該由學習好,敢于負責,有工作能力的同學擔任。一個班集體的建設,離不開優秀的班委,更不開同學們的支持與監管。而評選優秀的班委活動,不僅肯定了各位班委的工作,也能激勵班委在后續工作中更加努力,為班級建設出一份力。

    會議對班委進行了公開選舉。本次活動在班長馮朝陽同學和團支書郝志強同學的主持下有條不紊地進行,優秀班委名單將由全班匿名投票產生,最終以票數多寡來推選出優秀班委們。被選舉的優秀班委應該在各方面表現都十分優異,不僅要政治思想素質、業務素質、能力素質、心理素質與集體素質兼具,在學習上,生活上也需要熱心地幫助同學們。會議最后,班長總結發言,并對結果進行公布,同學們認為選舉結果公平公正。

    本次活動順利進行,此次活動不僅僅是選舉優秀班委,也是對各位班委綜合素質的評價,大家都本著公平公正的原則,以日常的表現為基礎做出決定。

    至此,本次“班委評優”主題班會圓滿結束。相信經過此次班會,每位同學的集體感會增強許多。

    (供稿:李崇銘?攝影:楊萬杰?編審王超?李依凡 終審:朱希)


      

    汽車學院微平臺

    更多

    下載中心

    彩家园