• 當前位置:首頁 > 新聞視窗

    【班團活動】車輛類2011班“班委會成員述職評議會議”順利召開

    發布時間:2021-05-22    

    5月19日上午11點40分,在博學主樓103教室召開車輛類2011班“班委會成員述職評議會議”,全體同學與會。

    本次評議,旨在進行班委工作總結,及時發現和解決存在的問題,并對出色完成工作任務的班委進行嘉獎。

    首先,班長商學兵同學向大家詳細介紹了《武漢理工大學學生會述職評議辦法》,待大家熟知評議內容及順序后,開始對各班委的工作進行等級評議。本次評議主要分為五個方面,分別是:思想政治素質、專業課程學習、履職盡責情況、綜合素質能力,和紀律作風。各班委對自己的工作進行自評后逐一進行自己的述職報告,將自己在這段時間內所做的工作總結并上報,并指出自己的優勢和不足。之后,由所有同學對其任職期間的表現進行商討評分。最終,邸一曼同學、商學兵同學獲評優秀,竺浩天同學、吳李娜同學、薛愷群同學獲評合格,同學們一致掌聲通過。至此,會議圓滿結束。

    會議之后,獲評優秀的同學表示,會繼續認真負責地完成班級的任務。未獲評優秀的同學也表示,以后會繼續努力為班級做好自己的本職工作。同學們表示,非常滿意班委會所有班委的工作,并愿意繼續跟隨班委參與到班級的建設中去。


    ?

    ?

    (供稿:吳李娜 攝影:吳李娜 編審:王超 李依凡 終審:朱希)


      

    汽車學院微平臺

    更多

    下載中心

    彩家园