• 當前位置:首頁 > 新聞視窗

    【班團活動】車輛類2008班“班委述職報告會”順利舉辦

    發布時間:2021-05-21    

    5月17日下午4時,汽車工程學院車輛類2008班于博學西樓320教室開展“車輛類2008班班委述職報告會”主題班會。本次班會由班長沈沛同學組織,車輛類2008班全體同學到場。

    為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,積極響應《武漢理工大學學生會述職評議工作》的實施,車輛類2008班舉行了“車輛類2008班班委述職報告會”主題班會。

    此次會議旨在各班班委對上一學期的自我工作情況進行一次總結,積累經驗、審視過去,對本學期的自我成長和班集體管理方面進行梳理規劃。

    此次會議內容豐富、明確、師生互動交流取得了良好的效果。首先班長沈沛作出上學期的班級工作總結報告。報告從實際出發,介紹了上學期班委開展的各項工作,從工作中發現的一些問題并提出相應的解決方案,其他班委認真聽取總結報告,對于解決方案紛紛表示認同,接下來是其他班委依次進行述職報告。之后根據一年來的履職狀態和工作表現,按照“客觀公正、民主公開、注重實績、綜合評價”的原則對各個班委進行評優。經過討論,同學們將擔任文體委員的陸陽天同學評為優秀學生干部。同學們一致指出在過去的幾個月里,文體委員積極參與策劃班級活動,同學們都很滿意他的工作。

    此次“車輛類2008班班委述職報告會”主題班會,不僅肯定了各位班委的工作,還激起班級里其他同學的積極性。至此,本次班會圓滿結束。

    (供稿:沈沛 攝影:王志騁 編審:吳皓 白彤 終審:朱希)


      

    汽車學院微平臺

    更多

    下載中心

    彩家园